***

Андрей Артёмов 2
Остановить на миг часы,
Природой тихо восхищаться.
Как по небу плывут киты,
Или котейка хочет обниматься.

Беззвучный авиарежим,
Чтоб слышать каждое шуршанье.
Как ветерок гуляя не спешит ,
Играет с листьями, проказник.

Вода бежит, и в ней вся жизнь,
Малька щурята подгоняют.
И ручеек журча кричит,
Прилягу, слушаю плесканье.

И птичка шепчет нам мотив,
Кузнечик в хоре выступает.
А шмель с пыльцой, даёт нам бит,
Прикрыв глаза, я засыпаю....