23. 08. 2019

Владимир Худяков
Заблудился, мох укутал зрачки.
Запыхавшись, попал то ли на почту, то ли на парад.
Вместо стрелки на компасе
С криком вылупилось расписание поездов из кровати в ад.
Не дрогнет механическая рука утра
Занести над нелепой мечтой кинжал.
Выброситься или выбросить
Все, для чего бежал?