Ну, погоди

Юрий Коган
«За фоно играть я села –
Октаву пальцы не берут»

«Мама мне всегда твердила,
Что с лица не воду пить»

«Фуэте крутить старалась,
Да попала в молоко»

Ольга Дудко 2


Я играла за фоно,
Это было так смешно,
Пальцами беру октаву,
А сама гляжу в окно.

Села я перед столом,
Чтоб стихи писать на нём,
Над столом стоит компьютер,
Это, помню, было днём.

Пальцы кнопки не берут,
Рифмы в монитор не прут,
А уж эти пародисты,
Спозаранку тут как тут.

Я от стула не встаю,
Я стихами их убью,
Для того не только воду
Я с лица при этом пью.

Знайте, всем им далеко,
В этом до мадам Дудко.
Цель: «Прикончить пародиста!»
Жаль все пули в молоко.