Блеф

Евдокия Ольгина
Жизнь блеф
Игра в чужие карты
Когда себя ты предавал
Когда ты наступал на грабли
Не с тем когда ты хлеб жевал..

Не возмутился от обиды
И разрешил себя предать
Когда вокруг кусали гниды
И оставалось только ждать..

Доверился не той персоне
Что лживо так скрывала лик
Когда вся жизнь как на ладони
А ты не слышал сердца крик..

Когда увидел чью-то слабость
И не подав руки сбежал
Когда тебе сказали гадость
Ты не ответив , промолчал..

А жизнь игра в своей колоде
И правила здесь все твои
Так грустно , если на исходе
Окажутся слепы бои..

Мечтай , твори , живи , влюбляйся
Сейчас живи от всей души
И лучшим , каждый день являйся
А прошлое не вороши