Разочарование

Наталья Багира
Мне не о чем больше грустить,
Мне нечего больше бояться.
Настало время о многом забыть
И тем, что имею сейчас,наслаждаться.

Нет больше страха ни перед чем,
Что прошло то давно позабыто.
Груз душевных своих проблем
Без остатка сдаю в частность быта.

Что случилось со мной,мой друг,
Не имею на то я понятия.
Только всё изменилось вокруг
И мой мир посетила апатия.

Мне не хочется больше любить,
В бытиё унеслись  все желания.
Мне б в стакане вина утопить,
Мою боль и печаль и страдания.

          01.12.2004г.