До свидания в святой Отчизне!

Марина Мейбус
Солнышко! Блесни ещё разок
брызгами весёлого заката!
Дай увидеть мне, могучий Бог,
то, чего я не увижу завтра!

Пусть ещё пошелестит листва
в дуновенье ласкового ветра!
Пусть смеётся в ручейке вода
для меня последним здесь приветом!

Всё творенье радует мой глаз,
и трепещет сердце от восторга,
что Отец мой это всё создал
и что я - дитя такого Бога!

Завтра пенье птиц и солнца блеск
не взметнут восторга в моём сердце:
завтра буду я в краю чудес,
в городе родном моём небесном!

До свиданья, милые друзья,
с кем пред Богом вместе мы стояли!
До свиданья все, кто за меня
к Господу молитвы поднимали!

Всех прощаю я и всех люблю -
моё сердце перед Богом чисто!
До свиданья! - всем вам говорю,-
до свидания в святой Отчизне!

1995 г.