Весёлые гости

Нина Власенкова
    У Маши - котёнок и Мурочка - кошка.
    У Фёдора - пёсик,смешной Филимошка.
    И только у нас черепаха одна,   
    Да рыбки свой корм собирают со дна.

    И вот у меня появляются гости -
    Пролита сметана,обглоданы кости.
    Потом Филимошка гоняет котёнка,
    И ваза летит ,разбивается звонко!

    Куда-то пропал у бабули клубок...
    "Попробовал"туфли в прихожей щенок...
    Изрядно устал я от этих гостей!
    На улице бегать куда веселей!