Я разгадал!

Владимир Привалко
Я разгадал, мне удалось,
Что счастье - как земная ось.
К ней тянется немало рук
И образован ими круг
Успехов, неудач, обид -
У счастья тысячи орбит !
За кругом круг, за годом год,
За оборотом оборот.
В круженье справедливость есть
И некая благая весть.