Подруга - помнишь...

Наталья Багира
Мы очень сильно изменились,
А раньше помнится дружили.
Мы беззаботно веселились
И не разлучно вместе были.
Ты помнишь - днями и ночами
Бродили по дворам беспечно.
И упивались мы мечтами,
Что это будет длиться вечно.
Но жизнь по своему  решила
И во преки нашим желаниям,
Огонь той дружбы погасила,
Оставив лишь воспоминания.
        17.11.2005г.