подушка

Могу Толково
Я беспечно взбиваю подушку,
чтобы мягче сегодня спалось.
Не нужна мне такая подружка...
А подружек - перевелось.

Здравый смысл? Конечно он есть, но
я мечтаю всё об одном:
я хочу под плохую песню
умереть под твоим окном.

20. 08. 19 г.