Не плачь слезами чистыми

Алекс Белбрад
Не плачь слезами чистыми, любовными.
Не плачь, моя родная, одинокая.
Я для тебя открою сердце, полное
Любовью. Зеркалами мокрыми
Блестит земля обремененная.
Блестит земля, согнутая
Под тяжестию душ, клейменная.
Оскверненная руганью.