Преходящее

Ирина Куценко Першакова
Все, что в этой жизни грело
- Отзвенело, отболело...
Ржа и тлен - все преходяще!
Ты живи лишь Настоящим.
Принимай лишь Сей Момент!
Вот и весь Эксперимент.

23 августа 2019г.