Накануне осенних дождей Экспромты

Любовь Гаус
Смятение душ в эпоху разногласий,
когда решают деньги всё, порой.
Мы все же верим в счастье,
и в примирение с Судьбой.

           ***
История простая,
то холод, то жара.
А осень золотая -
отрада для пера.
Живи, не унывая,
всему своя пора.
           ***
Я забуду про всё на свете,
Ты ласкай меня смелей.
Снова солнце  нежное светит
накануне осенних дождей.