я когда-то уйду...

Аркадий Чистовган
я когда-то уйду в те края, где нет страха и боли
где слова не напрасны, улыбка сильней кулака
где в бескрайних лугах машут гривами белые кони
а по синему небу плывут и плывут облака...

там дороги прямые, ведут обязательно к дому
где в беде не оставят, согреют, накормят, простят
там уютно душе, и не может там быть по-другому
и сегодня так будет, и завтра, и сто лет спустя...

ну, а вас попрошу напоследок, меня не судите
улыбнитесь вдогонку и тихо шепните: пока
пару слов от меня в книгу памяти вы запишите
пусть однажды припомнится светлая эта строка...

там в бескрайних лугах машут гривами белые кони
а по синему небу плывут и плывут облака...