Мир просел и только я стою

Татьяна Римарь
мир просел и только я стою
я недаром вызвалась в богини
по своим чудесным снам стихам
фильм сниму как некогда Феллини
столько планов у меня в руке
столько пожеланий и стремлений
мое тело мой прекрасный мозг
настояший неподдельный  гений
бог бессмертен это знают все
только на пути сдаются
лишь немногие  отбрасывая тень
сквозь преграды  к звездам смело рвутся