***

Виктория Линдеман
Мне кажется, что я еще ребенок,
И в этом мире нужной сказки нет.
Проник под кожу страх, проник с пелёнок,
Мы тонем, тонем. Где же наш жилет?

Остерегаясь всякой скрытой кочки
На старых рельсах. Так проходит жизнь.
А в перерывах - запятые, точки;

-Держись, мой друг.
-И ты, мой друг, держись.