Моя любовь и восхищение!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мой Океан! Любовь и восхищенье!
Я повидал немало стран,
И слышал птиц загадочное пенье,
Тебя я слушал океан.

И среди судеб, заброшенных в пустыню,
Провёл и там немало лет,
Но помню все дороженьки родные,
Где мой ступал на кобру след.

Теперь живу В Москве и Подмосковье,
Чудесная, прекрасная пора.
Желаю всем удачи и здоровья,
И мирной жизни с раннего утра.
----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~