Счастье в розовых очках

Татьяна Римарь
Доверяйтесь счастью абсолютно слепо
Ибо все остальное нелепо
Оно никогда не обманет
И поперек дороги не встанет
Оно вытащит из любой беды
Подарит потрясающие розовые очки

Ибо-Не тронь гавно
И не воняет оно.