Художник

Саша Веденеев
Холст загрунтован - и картина маслом
Уже созрела в мыслях - и рука
Детали пишет, чтоб единым пазлом
Она смотрелась; чтоб во все века
Живым теплом она питала души -
Непросто взор чтоб было отвести;
И чтобы люди становились лучше...
Картин таких почти уж не найти.