Мысли вслух. Любовь и холод

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~
Заметки на полях.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Твой диалог предельно строг.
Душа совсем не пианиста.
Оруженосцем быть бы смог,
Или помощником танкиста.

Я, Александр, не Пушкин и не Блок.
Пишу, что появляется в сюжете.
На нескольких придуманных мной строк,
и лишь мечтаю о "большом" балете.

А холод я люблю, его непостоянство.
Мороз и слякоть, и пушистый снег.
В нём для любви огромное пространство,
И гарантирован победный ей успех.
-------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~