Тот самый наш выпускной...

Андрей Дятлов 15
Как жили мы
в восторге
и в печали
и не хотели
ничего
понять
нас просто
ливни майские
качали
и август
не хотел
вернуть
нас
вспять -

к зиме
к сугробам
к вьюгам
несерьезным,
но холодом
щипавшим
наши щеки

А мы
все помним
эту
горбь
дорги
и оттепели
хруст
и сласть
тревоги
про завтра -
как там будет?
что там выйдет?
и выпускной,
и в парке
три оркестра...

Выходим в люди?
Может быть
и в люди.
А что там дальше?
Дальше -
неизвестно...