Судьба

Наталья Багира
Порой вечерней, сидя у окна,
Я растворяюсь в собственной печали
Я думаю о том, как я жила,
Что изменить могла бы изначально.
Ведь если б жизнь моя была иной,
Могла б я, выглядеть иначе.
Характер был бы у меня другой,
А  это много в жизни значит.
И так в раздумьях о судьбе,
Бегут часы, недели, годы.
И жизнь  плывёт, как по воде,
А с  ней и радость и невзгоды.
        21.10.2002г.