бумажные города..

Александр Самир
Уходит август и дождями
Сотрет все памяти следы
И все, что было между нами
Сотрет…, и осени холсты

Развесит щедрою рукою
Сокроет землю под листом
А я, как прежде, и с тобою
Пройдусь оранжевым ковром

Пройдусь по мыслям и по взглядам
Любовь….ты рядом..как всегда
И больше кажется не надо
Бумажных писем города

Пускай сгорают без возврата
С последним солнечным  лучом
И больше кажется не надо
Оставлю мысли на потом..