Как сова - сове...

Светлана Аппакова
Рецензия на «В полночный час» (Габерстро Андрей)

Приятно мне осознавать
Совиную натуру в друге.
Присуще людям ночью спать
И мыслью шалой по округе

Себе не находить забот.
Но это тем, обычным людям.
А мне же - все наоборот!
Ну, что же, друг?- знакомы будем!

Еще раз...В статусе ином.
Мне так приятно это сходство!
Хоть в этом качестве своем
Я и не вижу превосходства,

Но все ж ...как и сове любой,
Так заговорщицки мигну я..!
Мы зарядимся сил волной,
Рубеж полУночный минуя!

А жаворОнкам не понять
(Они нас сонями считают),
Как ночью здорово летать,
Когда полету не мешают!