На абордаж!

Елена Винярская
На абордаж! Братва, готовим крючья!
Не увернуться и не убежать...
Душа ликует, но доля бирючья,
Стой! И больше ни шагу назад!

На абордаж! Забудем все былое,
Разнесем противника к чертям!
Свобода, брат, и бесконечность - море
Согреет нас наперекор смертям.

23 августа 2019 г.