Флаг России

Алексей Помазков
Наш триколор, где белый - знак свободы,
А синий - символ верности богам,
Где красный - символ мужества народа,
Презрения ко всем его врагам.
Великий император Пётр первый
Сей триколор над Русью водрузил.
Под этим флагом Русь спаслась от скверны
И шведской, и француской, других сил.
Спасибо предкам за их верность стягу!
Продолжим их традиции и мы
И под российским триколорным флагом
Мы защитим и жизнь, и честь страны.