Конечно

Стихирянка
Вера, Надежда, конечно Любовь,
в стылой душе прорастают с рассветом
рано вставая, быстрее готовь…
Радуйся, август и радуйся лето.

Тьма отступает на время и вот,
вертится наша чумная планета,
ищут все страны заведомый брод
к правде, которая спрятана где-то.

Сказки на марше у строгих людей,
смотрят далёко в подзорные трубы,
мы потерялись средь ярких идей,
где привлекательны планы… и любы.

Ярко сияет вдали небосвод,
Неуловимые снова, что тени,
но не слышна им команда:* Вперёд!*
Проще упасть всей стране на колени.

Мне так хотелось сказать о Любви,
Вере, Надежде, чтоб счастье вернулось,
только при сумерках, сколь не зови…
Это до боли наивная глупость.