Жених и невеста - гостям

Марина Мейбус
Братья, сёстры! Милые друзья!
В этот день торжественный, чудесный
нам с (невестой) хочется сказать
добрые слова вам всем от сердца!

Торжество такое только раз
человек переживает в жизни!
И нам очень радостно всех вас
видеть здесь, на нашем брачном пире!

За участье ваше, за  псалмы,
за стихи, за наставленья ваши
мы сердечно вас благодарим -
мы все их применим в жизни нашей!

Двери дома нашего для вас
в час любой с любовию открыты!
Молодёжь! Не забывайте нас!
Старцы! Наставляйте и учите!

Нам ведь с вами Божией тропой
странствовать совместно в этом мире!
Дай нам Бог достичь горы Святой
и собраться на небесном пире!

1994 г.