Луна в ведёрке - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева


Дедушка на рыбалке рассказал Феде стишок «Луна и я».

Рыбачил я с дедом
Весь день допоздна.
Воды зачерпнул,
А в ведёрке – луна!

Она там дрожала,
Тревожно  желтела,
Как будто бы в речку
Вернуться хотела.

Подумал я вдруг:
Может, ей неприятно?
Ну, в общем…
Всю воду я вылил обратно.

 Пройди лабиринт (от розового до красного кружка), и ты узнаешь имя замечательного детского автора, который написал это стихотворение.