***

Наталя Ухова
Бабочки-графоманочки всё летят и летят на огонь сайта "стихи ру".
Уже более сорока шести миллионов стихов здесь опубликовано...
И ждут рецензий, и пишут рецензии в надежде на взаимность...
И гордятся приглашением напечатать свои стихи в альманахах (разумеется, за плату), якобы для жюри, которое определит лучшего поэта...
"Чем бы дитя не тешилось..." - пусть будет так!