Снова звёзды светят ярко 2017

Влад Норманн
Снова звёзды светят
ярко тут и там,
хлопотливый ветер
мчится по делам,
мне б удачу встретить
где? - не знаю сам,
только снова сердце
рвётся к чудесам 
и в удачу верит,
ночь стоит за дверью,
мне б забыть потери
и стихи писать...
Пусть уйдёт тревога, 
хоть на полчаса,
дай мне, бог, немного, 
строчки причесать...
Вдаль ведёт дорога
и молю я бога,
мне опять по слогу
стих ронять в лесах...