Оловянные солдатики

Лидия Дунай
Оловянные бойцы по ковру бежали,
Падали не больно, долго не лежали.

Снова в бой ведёт их Коля
по узорчатому полю.

И храбрее очень многих
был солдатик одноногий.
За собою всех ведёт,
громче всех кричит:" Вперё-ё-ё-ё-д!"


2019.