Летай...

Иннеса Саввина Свица
Летай  осторожно, летай
Чтобы не скинуть с неба звезду.
Дыши ровно и нежно
Любви жар не отпускай.

Над тобою ураган
Счастья призмы океан.
В пасть дракону не смотри,
Там горит огонь любви.

Жерло лавы там течёт,
Прожигает до кости.
Ты с ним тоже, не шути,
Человек, ты поживи!