Обернитесь, обернитесь!

Владимир Мусатов 4
Было время,
Сажали репу…
Народ тогда
Ещё был пешим.
Сейчас на колесах…
И так свирепы!
Нелепо это.
Вот «репы» чешем.
А на лицо-
Одни изъяны…
Родства не помнящие,
Иваны.