Зачем же ждать?

Марина Мейбус
По всей Земле огромной и печальной
шагает слава Слова Твоего!
И каждый житель близкий или дальний
услышать может благовест Его!

Но по часам Всевышнего недолго
осталось здесь спасенье возвещать,
и от людей уйдёт святое Слово,
а извращенье будет процветать!

И побредут измученные люди
искать Христа и Истины искать...
Зачем же ждать, когда всё это будет?
Не лучше ли сейчас Его принять?

По всей Земле звучат слова Христа:
«Приди ко Мне, и Я приму тебя!»

1995 г.