Думы Винни-Пуха

Александр Анайкин
Когда ты думаешь о том,
Когда ты думаешь о сём,
А, в общем, просто ни о чём,
Конечно, это хорошо,
Но главное тут в том,
Что в мире истинно большом
Есть место, назовём хоть дом,
Что очарован, зачарован,
К воспоминаниям прикован
О том, что дорого и ценно,
Короче, просто незабвенно.
Так думал милый Винни-Пух,
Не говоря об этом вслух.