Любить

Ян Михайлович
Рассвету мало только верить
Во тьме ведь,можно заблудиться навсегда
Любое утро может быть и серым
И с ним придет не счастье,а беда

Синоним веры,действие и радость
Уныния,гордыни страшный грех
Вкушая карамельной жизни сладость
Не забывай,рассвет,он лишь-успех

Конечных результатов не бывает
Нам мир дает единственный ответ
Рассвет встречает тот,не кто мечтает
А тот,кто любит,тянется на свет.