Письмо в производственный отдел фабрики по произво

Евгений Селюков
Словно лётчик – испытатель,
Как в пике, ношусь по хате,
Мне б не сеять, не пахать бы,
Излечиться б от тоски.
Нервы вытянуты в стержень.
Где ж они? Ну, где же? Где же?
Коль найду – то буду реже
Вас терять, мои носки.

Под диваном, под матрасом,
Под кроватью, под паласом,
И под шкафом водил глазом –
Но носков и след простыл.
Сам себя корю нещадно,
«Надо дать тебе леща бы!
Ну куда ты, хрен прыщавый,
Положить их мог, дебил!?»

Перерыл же ведь всю хату,
Будто бы я экскаватор!
По квартире вместе с матом
Я мечусь, как в снегах барс.
У меня же ноги зябнут,
Силы в поисках иссякли.
Я жалею что нельзя, блять,
На носки ставить ГЛОНАСС.

От лица мужчин и дядей,
Вас прошу я Бога ради,
Не останетесь в накладе,
Прибыль будет миллион.
Встройте вы в носки сирену,
Чтобы слышно через стену,
А для ультрамодных мэнов –
Приложение в Айфон.