Всё меньше вспоминаю

Васлий Кузьменко
Всё меньше вспоминаю,
Всё чаще снятся сны,
Где я один летаю,
Забыв уста твои.
Заснеженной дорогой,
Пройду свой путь один,
Не будет в ней восторга,
И счастья половин.
Мы отыграли роли,
И занавес упал,
Чудесную Love Story,
Нам Бог не даровал.
А может дело вовсе,
Не в Боге, а в душе,
Неспелые колосья,
И глупое клише.
Никто в любви не должен,
Любовь удел двоих,
Мы отдаём, что можем,
И пьём её родник.
Прости не получилось,
И виноват, конечно я,
Чем заслужил немилость,
Скажи мне, горлица моя...