Летала...

Наталья Счастная
Настежь сердце своё открывая,
Навстречу тебе лечу я.
Шалю... Иногда - бывает.
Занятной быть ночке - чую.

В облаках густых искупаюсь,
Прозрачною телом стану.
Говорят, запретно - каюсь,
Но летать не перестану.

В моих волосах ветер,
В груди у меня сила.
Внизу городов свечи,
Подо мною земля - мило.

Прилечу на твою крышу,
Закричу - земля содрогнется.
Крик мой весь мир слышит,
Но твоя душа не проснётся.