Кто-то

Сломанная Радуга
Кто-то курит.
Кто-то пьёт.
Кто-то выкручивает в подъезде лампочку.
Кто-то просто моральный урод.
Кто-то зарица на чужую тяночку.
Кто-то гаишник.
Кто-то мент.
Кто-то здоровается с ними за руку.
Кто-то из них подбросит соль.
Кто-то хочет испортить хануку.

Кт.
Ну а я?
Чище и выше всего этого.
В данже фармлю голду на меч фиолетовый.