Повторить рекорд Джесси Оуэнса - VIII

Валерий Корешков
Часть восьмая.
Уже в Вильнюсе меня ждала приятная новость!
Валерий,
Поздравляю с завоёванными в Турине 4 – мя медалями и с неплохими результатами.
Между прочим 200 м. – 52.68 сек. новый рекорд Литвы
в категории 75+.
В 2017 году Твой результат был: 53.67 сек.
Выдержка из письма Владаса Заняускаса – активного спортсмена – ветерана
и летописца Литовской Федерации лёгкой атлетики.
Резюме:
Если
Делаешь что – то Долго
То это Приводит
К Неожиданным,
Результатам...
Совпадение, или Судьба, но и «Рекорд» есть!
Фото Рамунаса Данисявичюса, Вильнюс, 2013 г.
Продолжение, следует.