Кулинар

Полянин
 Не ладится что то в жизни с тобой,
 Видно Рок, проявляет старание,
 Экспонат я наверное очередной,
 В корзине, твоих желаний.

 Ты кулинар, ты готовишь десерт,
 Из нанизанных душ, словно бусы,
 Я же какой то - ингридиент,
 Добавлен тобою по вкусу.

 Готовое блюдо конечно без слов,
 Будет всегда в твоей власти,
 Ты его, каждый раз перед сном,
 Смакуешь с невиданной страстью.