Мама, мы все тяжело больны

Сломанная Радуга
Он должен был принести её в жертву Богу.
Ведь таков порядок. Такова Его воля.
А он любил безумно и без остатка.
Для него не было варианта.
Для него не было другой ценности.
Для него только её глаза что-то значили.
Для него её слова – единственная музыка.
Он не был мужчиной и не был мальчиком.
Он был её ручным псом. Лизал её пяточки.
Она в целом была хорошая, но не для него.
Она, возможно, даже была замужем.

И его долг. Его святаааая обязанность.
Перерезать кривым ножом её тонкую шею.
А он нахер послал мир где так надо.
И метеоры-ангелы падали всё ближе к земле багровея.


И так был конец.
И он накрыл её своим телом.

И умер со всеми.