В гостях

Валентина Яковлева 7
Я в гостях у зайчика
Чувствую тепло!
Хоть в лесу и встретила,
мне с ним повезло!
Он такой пушистенький,
Скромненький, не злой!
Только он напуган
волком и лисой...
"Ты не бойся, заинька,
Я тебя спасу!
Мы с тобой обманем
Хитрую лису."