Осеннее настроенье

Мечтательная Радуга
Мокрая дорожка чувств
Дождиком из слез запорошила.
В луже на листе каталась грусть
И от скуки тихо ворожила.

Волны сердца ветром из за туч
Солнышко на облаке спустило.
На дорожку протянуло луч,
Ослепило светом все, что было

Отраженье в луже - две руки.
Молнией сверкнули сердца звуки.
Простучали эхом каблуки.
Падают расставшиеся руки.