Творцы

Александр Резников Сантолич
Кому дано ученье Вуду,
Кому с Тибета зрит монах,
А что должны мы Робин Гуду
За романтизм в его делах?

А где творцы истоков флуда?
Маразма стелется гряда.
Они пришли из ниоткуда
И удалятся в никуда.

Чтоб не краснел над бездной предок,
Кто не волшебник, тот не маг,
Живи все дни не напоследок,
Потомкам быть в твоих делах!