Нет секрета в моих стихах

Володя Тихомиров
Нет секрета в моих стихах,
Как и в жизни, чего таить.
Всё стараюсь держать в руках.
Как мальчишка стремлюсь любить.

Быть честнее, с самим собой.
Всё, что греет, хранить в душе.
Обещала не жить тоской?
Ну же, руки согрей уже!

Снова кофе заставлю пить.
Шоколада? Хоть мне нельзя.
Будет ярче душа искрить...
Да, какие теперь друзья.

Среди звёзд, отыщу одну.
Ту, не спрячет любой туман.
Подарю в декабре весну,
Напишу для тебя роман.

Всё расставлю от А, до Я.
Научусь, как и ты играть.
Даже больше теперь друзья.
Тем, кем раньше, уже не стать.

Ты изменишь дымящий мир.
Для тебя, я уже другой.
Свой костюм заношу до дыр,
Раз по нраву тебе такой.

Стану ближе и всех родней.
Будем песни в машине петь.
Ты, из тысяч других людей,
В мир научишь меня смотреть.

Благодарен тебе сполна.
Ты же знаешь. Напомню, всё ж.
Очень сильно ценю. Нужна!
Ночь. Планета. По коже дрожь...

Тихомиров В.А.©