Любовь что и пожарище

Олечка Макарова
Любовь что и пожарище  -   
Похожи - два в одном.       
Не доверять товарищам -
Казалось, раньше сном.

Но всё вокруг меняется,
Продажна и любовь.
Земля так и вращается,
Не нужен ей контроль.