Один день

Лейли Забавина
Попробуйте хоть один день прожить так, чтобы никого не обидеть, ни словом, ни делом,  даже букашку. Особенно мыслью не обидеть. Попробуйте… Удивительно легко после этого. Потом вам ещё не раз захочется этот день повторить…
Пусть в вашем сердце утро начнётся чистым и ясным, несмотря на погоду…

***

Кто-то видит вокруг себя тела, кто-то умы, а кто-то души. Каждый видит то, чем смотрит.
Отсюда и отношение —
потребительское, оценивающее и бережное…